ФорумПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Устав.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Berry
Admin
avatar

Сообщения : 540
Очки : 689
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-04-29
Возраст : 25
Откуда : Москва

СообщениеТема: Устав.   Чт Авг 27 2009, 14:28

1. Статус гильдии.

Гильдия "Dogma" является независимой организацией с элементами аткуальной демократии (правление гильдмемберов, т.к. голос каждого мембера уважаем и бесценен) и подчиняется только органам внутреннего самоуправления и установленным правилам. Никакое давление со стороны других гильдий либо игроков не признается. Все вопросы с союзниками решаются только на взаимовыгодной основе и при условии полного равноправия союзников.

2. Основные задачи гильдии.

Гильдия не ставит своей задачей "зарулить" всех и вся. Основная задача - это получение максимального удовольствия от игры, приятное общение друг с другом, обмен информацией и посильная помощь согильдийцам. Тем не менее здоровые амбиции в разумных пределах никогда не помешают)))
Гильдия принимает участие в ГВ не только для получения вожделенных сундуков из замковых сокровищниц, но и для получения заряда адреналина))) Участие в ГВ желательно для всех членов гильдии .
Итоги ГВ не должны становиться поводом для "разборок" независимо от их результатов.

3. Членство в гильдии.

Членом гильдии может быть любой адекватный игрок, признающий Законы гильдии и готовый их выпонять, регулярно принимающий участие в игре, уважающий своих согильдийцев и выполняющий правила сервера.
В гильдию принимаются прежде всего люди, а не чары!!!! Поэтому каждый член гильдии в любой момент может заменить одного из своих чаров другим по своему усмотрению.

4. Права и обязанности членов гильдии.

Все члены гильдии, независимо от их статуса, абсолютно равноправны. Исключением является зонинги и ГВ, на время которого устанавливается полная диктатура ГМа или назначенного командующего.
Все остальное время каждый из членов гильдии имеет право распоряжаться своим игровым временем по собственному усмотрению. Никакое принуждение в этом плане недопустимо. Любая деятельность на благо гильдии должна осуществляться строго добровольно.

4.1. Каждый член гильдии имеет право на:

4.1.1. Получение полной информации о деятельности гильдии, а также имеет право на внесение предложений об улучшении деятельности гильдии.
4.1.2. Зарегестрироваться и получить доступ к закрытым разделам на форуме.
4.1.3. На отсутствие в игре без предупреждения сроком до 3х суток.
4.1.4. Выйти из состава гильдии, предварительно уведомив руководство гильдии об этом. Любой вышедший из гильдии без предварительного уведомления считается покинувшим гильдию и теряет право на возвращение! Гильдия это клан, а не проходной двор!!!!

4.2. Каждый член гильдии обязан:

4.2.1. Присутствовать на ГВ и зонингах, подчиняться приказам ГМа.
4.2.2. Хранить в тайне всю внутреннюю информацию.
4.2.3. О своем отсутствии более 3 суток сообщить заблаговременно Гильд Мастеру, его Заместителям или в специальном разделе на форуме.
4.2.4. Посещать форум гильдии.
4.2.5. Получать определённое количество % на прокачку гильдии. ГМ не имеет права поставить повышенную таксу без согласия ( просьбы ).
4.2.6. Соблюдать законы сервера.

5. Общение

Не допускается флудить в гильдчат без повода (без предложения темы) и использовать ненормативную лексику(в т. ч. и завуалированный мат), а также выражения унижающие и оскорбляющие других согильдийцев.
Меркантильные отношения между согильдийцами не приветствуются.
На оскорбления Нашей Гильдии, или лично Вас в игре, на форуме, или еще в каких-либо вариациях, не опускаться до их уровня, вежливый и лаконичный ответ, режет намного острее любого ножа.

6. Структура гильдии. Органы самоуправления.

ГМ гильдии. Отвечает за техническую работу - установка таксы, приписки, оформление/разрушение альянсов, удаление длительное время отсутствующих чаров, а также принимает решения в рамках выделенных ему советом полномочий.

7. Изгнание ( удаление ) из гильдии.

Из гильдии могут быть изгнаны игроки систматически нарушающие законы гильдии, допускающие недостойное поведение, оскорбляющие и унижающие других членов гильдии, использующие гильдию только для достижения своих собственных целей, отсутствующие в течение длительного времени.
Игроки. удаленные по причине длительного отсутствия по возвращению восстанавливаются в составе гильдии без каких бы то ни было условий.

8. Наказание за нарушения.

Наказание за нарушение правил гильдии определяет ГМ.

Приятной игры!

_________________

Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dogma.privetbb.ru
 
Устав.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dogma :: Для новеньких.-
Перейти: